Man müsste tausend Dinge gleichzeitig tun ...

Größere Projekte erfordern in der Regel die Kooperation vielfältigster Beteiligter und Partner, um die Ziele inhaltlich, termin- und kostengerecht zu erreichen. Die Aufgaben, die in Teilen oder komplett Gastronomieaspekte aufweisen, haben planerisch-kreative, organisatorische und betriebswirtschaftliche Aspekte.

Dabei übernimmt Thomas Beiße | Projekte & Management gern die engagierte Projektsteuerung von organisationsinternen und externen KnowHow- und Leistungsträgern, arbeitet sich schnell und unkompliziert in bestehende Teams ein, entlastet damit verlässlich und mit notwendigem Überblick, zu kalkulierbaren Kosten letztverantwortliche Führungsgremien.

  • Abstimmung der betrieblichen und baulichen Anforderungen
  • Koordination der internen und externen Beteiligten
  • Betreuung der Bau- und Voreröffnungsphase
  • Controlling der wirtschaftlichen Konsequenzen: Projektkosten-Übersicht
  • Unterstützung bei Vertrags-Verhandlungen
  • Unterstützung beim Managementaufbau
  • (Marketing-) Begleitung der Eröffnungsphase

Betriebsbetreuung auf Zeit & Langfrist-Coaching

In einzelnen Fällen ergibt sich die Notwendigkeit, die Betriebsführung auf Zeit mit einem Externen zu besetzen. Sofern verfügbar ist Thomas Beiße | Projekte & Management in der Lage, den Betrieb sensibel und geordnet weiterzuführen, oder den Prozess einer längerfristig angelegten Umstrukturierung einzuleiten.

Die Übergänge zum längerfristigen ‚Coaching‘ oder einem ‚Managementvertrag‘ sind fließend, und müssen in individuellem Kontakt besprochen werden.