Thomas Beiße | Projekte & Management unterstützt seine Auftraggeber dabei

  • die eigene Situation, sein Unternehmen, sein Umfeld besser zu verstehen, darauf aufbauend eine Vision für die Zukunft zu entwickeln
  • das Kerngeschäft und damit die Ertragskraft zu stärken; dafür die strategische Positionierung im Wettbewerb und das Geschäftsmodell zu überprüfen
  • die Qualität der Dienstleistungsprozesse am Gast und im Hintergrund zu optimieren, zugleich betriebswirtschaftliche Potentiale auszuloten
  • mögliche strategische Partner zu suchen
  • Innovationen für das Unternehmen aufzugreifen und im eigenen Markt umzusetzen
  • die Marke in Balance aus Kontinuität und glaubwürdiger Verjüngung weiterzuentwickeln

Gastronomie: Stadtentwicklung und Lebensqualität

Gute Gastronomie ist mehr als Essen und Trinken, bietet Treffpunkt und Wohlfühl-Atmosphäre im (halb) öffentlichen Raum, verbindet urbane Offenheit mit Entspannung und Unterhaltung.

Im Umfeld von Büros suchen Mitarbeiter ein abwechslungsreiches Essensangebot, in Wohnumgebungen sind Nachbarschaftsrestaurants lebendige Elemente des öffentlichen Freizeit-Lebens, und außergewöhnliche, qualitativ ansprechende Gastronomie zieht auch Gäste von weiter her an eine neue Destination.

Die intelligente Verbindung von Gastronomie mit Handel, Arbeiten, (Freizeit) Vergnügen macht modernes Leben aus, ist somit auch Erfolgsfaktor für die Stadtentwicklung.